18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校领导列席旁听生物与海洋学院党总支会议和党政联席会议

发布时间:2023-12-07

本网讯    12月6日下午,学校党委委员、副校长赵卫红到生物与海洋学院列席旁听党总支会议和党政联席会议。党委宣传部有关同志列席会议,生物与海洋学院领导班子,全体总支委员和有关同志参加会议。

党总支会议“第一议题”学习了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展重要讲话精神。主要负责同志对学院少数民族学生的基本情况进行了分析,提出了做好少数民族学生工作的具体措施,对守牢校园安全“一排底线”作出明确要求。分管学生工作同志就学生宿舍实验室教室安全排查、辅导员提高安全责任意识作了说明安排。会上,对班主任工作、24届毕业生就业工作和下半年党员政治生日的具体方案进行了讨论和部署。

党政联席会议“第一议题”学习了习近平总书记在上海主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,主要负责同志对奋力保证学院年度目标工作任务的完成提出了要求。会上,对师范专业认证整改办法和班主任考核细则进行了研究。

赵卫红表示,生物与海洋学院党总支会议、党政联席会议的前期准备工作充分、议题内容紧扣当前工作,党总支会议的政治把关作用、党政联席会议的议事决策能力有效发挥。她要求学院坚持新发展理念,牢牢抓住国家、省市对高等教育的新要求、新政策,围绕学校第四次党员代表大会确定的目标任务,坚持学校“三步走”发展战略和“一二三四五”发展思路,奋力开创学院发展新局面,为学校国内一流应用型大学建设贡献智慧力量。

赵卫红还对学院安全稳定、师范专业认证整改、本科教育教学审核评估、学科建设和打造服务乡村振兴特色品牌等工作提出了具体的指导意见。

(文/图:于恬/庄梦琦 李永顺    编辑:王慧婷    编审:张增森)

18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司