18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:体育学院:全力以赴 学校田径队冬训正酣

发布时间:2024-02-19

为提高运动员们的技能水平和竞技状态,强化田径队员的团队意识和协作能力,自1月22日起,体育学院田径队开展了高强度冬训。

田径是竞技体育领域的基础大项,特别本次冬训作为山东省大学生运动会等各项赛事前的最后一次冬训,是运动员们夯实基础、提升能力、查缺补漏的关键时期。体育学院高度重视该项工作,提出了“以非常之力非常之为做好冬训,对备战工作再部署、再加压,全力打好山东大运会攻坚战”。

尽管室外寒冷,但运动健儿们依旧不畏严寒,坚持每天高强度地训练。汗水湿透了他们的训练服,却无法湿透他们坚定的意志。每一次的训练,都是为了在大运会上能够有更好地表现,每一次的汗水,都是他们对梦想的执着追求。备战大运会的日子里,他们不仅是竞争对手,更是亲密无间的战友。在训练场上,他们互相鼓励,互相支持,共同面对挑战。团队的力量让他们更加坚强,协作的精神让他们更加默契。他们都有自己的梦想,也许是大运会的奖牌,也许是精彩的比赛表现,也许是为自己、为学校的荣誉。这些梦想就像星星一样,照亮他们前进的道路,让他们在艰难的时刻也不放弃。

在这个特殊的寒假里,让我们为这些努力的运动员点赞,他们的坚持和付出,是18新利luck官网最美丽的风景线。我们相信,体育学院田径队在未来一定会取得更加优秀的成绩,创造更加辉煌的成果。

(文:郭慧萍    编辑:郭然    编审:王珍)


18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司