18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校召开放权赋能高质量发展调度会

发布时间:2024-02-16

本网讯  2月16日(正月初七),学校召开线上会议,就放权赋能高质量发展相关工作进行调度安排。党委副书记、校长来逢波出席会议并讲话,党委委员、副校长苗金春主持会议,相关职能部门负责人参加会议。

会上,人事处、教务处、科研处、组织部和宣传部负责同志分别汇报了人才项目和校外荣誉、教学科研工作、党建思政类等方面的业绩点核算认定暂行办法(讨论稿),各职能部门围绕各相关工作展开深入交流讨论。

苗金春总结了放权赋能工作的初步实施情况,对各部门前期工作进展给予充分肯定,他指出,放权赋能改革是促进学校高质量发展的重要举措,是一项长期性、系统性、全面性的工作,各部门要突出重点、形成合力、加快进程,为放权赋能提供机制保障。

来逢波就学校放权赋能改革下一步工作进行部署,并提出四点要求。一是打破部门壁垒,提高政治站位。各部门要高度重视,形成联动,加快建设进程;二是重心下移,落实两级办学。二级学院是学校办学的根本活力所在,要充分调动二级学院参与的积极性,合力攻坚,激发活力;三是推陈出新,校院两级同向同行。要基于学校现有的发展基。岷鲜导,合理进行资源配置和人员配置,加强共融共通,把放权赋能工作做细做实;四是各部门通力合作,制定好年度目标责任。将职能部门和二级学院的重要指标和主要职责纳入目标责任书,是放权赋能全面延伸的制度保障,各部门要形成工作联动,为学校高质量发展持续注入新动力。

(文:刘爽    编辑:郭然   编审:王珍)


18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司