18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校领导带队到潍坊佳诚数码材料有限公司考察交流

发布时间:2024-02-21

本网讯  为深化产教融合、校企合作,形成促进学校毕业生更高质量就业、助力企业拼经济的双赢局面,2月20日,学校党委书记徐梅,党委委员、副校长李英德等一行8人到潍坊佳诚数码材料有限公司考察交流。昌乐县委副书记、县长:G,副县长褚光斌等会见徐梅一行并进行交流座谈。

座谈会上,徐梅介绍了学校人才引培、学科建设、科研创新平台、招生就业等方面的情况,特别是做好“四融文章”、服务地方工作等方面取得的成绩。徐梅指出,学校发展离不开政府和企业的支持,下一步将围绕企业发展和人才需求情况,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,更好助力地方和企业发展;并进一步推进现有合作项目,拓宽合作领域,推动各方面协作取得更多实质性进展。

昌乐县政府领导对学校多年以来给予地方的支持表示感谢,希望双方加强校地合作,实现共赢。潍坊佳诚数码材料有限公司负责同志对学校给予的帮助和支持表示感谢,并介绍了公司人才需求、福利待遇、生活条件等方面的情况。

徐梅一行还参观了公司的党建展厅、品管中心、研发中心,并与18新利luck官网在研发中心工作的校友一起洽谈交流。

党委(校长)办公室、教务处、科研处、合作发展处、计算机工程学院负责同志和相关教师参加活动。

(文:任秀洁    编辑:郭然    编审:王珍)

18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司