18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校领导带队到山东宇鹤智能科技有限公司考察交流

发布时间:2024-02-22

本网讯  为进一步加强科教融汇、产教融合,提高人才培养质量,2月21日,学校党委书记徐梅,党委委员、副校长李英德等一行7人到山东宇鹤智能科技有限公司考察交流。

 座谈会上,徐梅介绍了学校的基本情况和发展成就。徐梅指出,学校发展离不开企业的支持,下一步将围绕企业发展和技术需求情况,不断创新校企合作发展模式,在科学研究、成果转化、实习就业和硕士生培养等方面,更好助力企业发展,推动多方面合作不断取得新成绩。

山东宇鹤智能科技有限公司负责同志对学校给予的帮助和支持表示感谢,并介绍了公司发展规划、技术需求、校企合作等方面的情况。

徐梅一行还参观了公司的生产车间、研发中心,对校企合作取得的技术成果给予了充分肯定。

学校党委(校长)办公室、科研处、合作发展处、机械与自动化学院负责同志参加活动。

(文:解福祥    编辑:郭然    编审:王珍)


18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司